抓姦,捉姦,通姦,大陸抓姦,徵信協會-女子國際徵信-徵信協會解決困難
首頁 >

徵信協會解決困難

[2015-10-21]

徵信協會解決困難

徵信協會
高雄市一名刑事小隊長不顧朋友道義,勾搭好友妻子,甚至帶對方上摩鐵開房間,好友發現兩人互動親暱起疑,逼問妻子才得知被戴綠帽,氣得提告。檢警查出,兩人在九個月內頻繁到摩鐵偷情,次數多達二十二次,其中六次還是小隊長開偵防車前往,警方已祭出懲處並將其調離現職。
警方透露,身材高瘦的陳姓小徵信協會隊長(四十歲)與張姓男子(四十多歲)是多年好友,張妻年紀與陳相當,蓄長髮,略有姿色。雙方交情匪淺,陳男經常與張男夫婦一同在假日出遊,三人結伴同行,過夜時還曾同住一房。
女遭逼問認出軌
不料陳利用出遊機會對張妻放電,後來更是頻獻慇勤,張妻本來就對陳有好感,受不了一再放電,前年二月開徵信協會始幽會,張妻還開著自己的車子載陳男上摩鐵,有時則由陳男駕偵防車載張妻。
直到前年十一月初,張在出遊時發現妻子與陳男舉止曖昧,除了眉來眼去、深情對望,還不時有摟肩等肢體碰觸行為,直覺有異,回家後一再逼問,妻子才坦言出軌,並供出幽會地點有鳳山區西子灣汽車旅館和仁武區金銀島汽車旅館。