抓姦,捉姦,通姦,大陸抓姦,徵信協會-女子國際徵信-捉姦幫助您
首頁 > 最新消息
最新消息

捉姦幫助您

[2015-03-14]

捉姦幫助您

捉姦
新竹市楊姓整復師為許姓人妻整脊,日久生情竟整出不倫戀,前年8月起先後在整復所嘿咻多次,不料遭許女丈夫王男撞見,怒毆楊男致腦震盪,還砸了所內穴道銅人像。新竹地院法官依相姦罪判楊4個月徒刑,王則依毀損、傷害罪判拘役20日,易科2萬元罰金。
判決指出,63歲楊姓整復師在人妻許女前年生日時,情不自禁在整復所內嘿咻,之後乾柴烈火愈燒愈旺,在清明節、楊生日及七夕情人節均趁夜嘿咻。
去年8月許女丈夫見妻將車停在整復所前,上前查看發現妻子與楊嘿咻,王氣不過痛毆楊男,捉姦造成楊鼻青臉腫還有腦震盪,王離去時還怒砸所內銅人穴道像。
許女向丈夫指稱是遭迷姦,其夫則控告楊妨害家庭,遭反告傷害、毀損。捉姦檢方調查發現許女在前年曾遭迷姦,但之後又經常到整復所嘿咻,也未被發現明顯傷勢,難謂常理,予以不起訴處分。