抓姦,捉姦,通姦,大陸抓姦,徵信協會-女子國際徵信-抓姦多年經驗
首頁 > 最新消息
最新消息

抓姦多年經驗

[2015-05-01]

抓姦多年經驗

抓姦
新北市一名男子與妻子結婚多年,育有一個7歲小孩,但他卻大搞外遇,拍下多張性愛照片與影片上傳雲端,更以LINE與小三互傳「想觸摸妳滑嫩的肌膚」、「妹妹很濕」等曖昧對話,妻子發現後氣得控告丈夫與小三通姦,後來丈夫答應妻子離婚,妻子也撤告,新北地檢署15日將男子不起訴。
抓姦名男子常常跟妻子說要參加「鐵人三項」,實際上是與小三在一起,妻子感覺到丈夫的冷落,曾提議要與丈夫外宿,重拾熱戀時的甜蜜,挽救彼此婚姻,但遭到丈夫拒絕,因此讓她起了疑心。
今年2月,妻子在丈夫電腦中的雲端檔案夾發現,丈夫與小三的性愛照片與影片,內容不僅拍下他們魚水之歡的過抓姦程,還有性器官的局部特徵,之後還找到丈夫與小三LINE的對話,內容包括「想觸摸妳滑嫩的肌膚」、「妹妹很濕」、「可惜今天小紅來了」等曖昧話語。
不過,男子一開始不願承認,還說是妻子想太多,直到妻子亮出照片跟對話,男子才坦承卻不願供出小三姓名,妻子氣得提告丈夫與小三通姦。