大陸抓姦,捉姦,抓姦,通姦,徵信協會-徵信-高市不到24小時秒拆罷韓看板 網:全家送你回雲林
首頁 > 最新消息
最新消息

高市不到24小時秒拆罷韓看板 網:全家送你回雲林

[2020-05-14]

高市不到24小時秒拆罷韓看板 網:全家送你回雲林

高市不到24小情人節客製化禮品時秒拆罷韓看宜蘭婚紗拍攝景點板 網:全家大安區當舖送你回雲林淨膚雷射

高雄瘦小臉方法市罷韓投票進入倒數,罷韓團體在高雄市區掛起大型罷韓看板,卻在今(29日)上午8時許遭到快速拆除,Wecare高雄臉書直播拆除過程,瞬間吸引3000多名網友關注,有網友氣憤留言「我全家送你(韓國瑜)回雲林」。情人節客製化禮品

 

定於6月6日舉行高雄市長韓國瑜罷免投票的高雄,稍早前在中正、和平路口出現大型罷韓廣告看板,結果在28日中午收到高雄市政府公文,表示接到民眾檢舉,將在今天執行拆除看板作業。

 

沒想到29日一早8時宜蘭婚紗拍攝景點許,拆除大隊的2部怪手已經在路口待命,台灣基進新聞輿情部副主任張博洋在現場直播拆除過程,他表示高雄市府聲稱是收到民眾檢舉,市長韓國瑜「並不知情」。包括台灣基進黨、「Wecare高雄」等罷韓團體質疑,高市府給大安區當舖的改善期限期不到1天,發出公文的隔天一早八點半開拆,堪稱是「全台最速拆的看板」,問:韓市長你到底在怕什麼?

 

拆除直播也惹怒網友,有網友譙「韓市府其他違法招牌都限期多久改善,公佈一下讓小市民我聞香一下」淨膚雷射、「甘~罷到底」、「666唯一支持韓國瑜」、「韓市府團隊正在輿論維穩,肅清異議」、「高雄人要不要當塑膠666自己決定」、「再繼續催票沒關係」、「濫用職權,高雄人硬起來」、「含市長每天都在為自己拉票」……。