大陸抓姦,捉姦,抓姦,通姦,徵信協會-徵信-控武漢城管私自攔截物資 官方:發送到小區
首頁 > 最新消息
最新消息

控武漢城管私自攔截物資 官方:發送到小區

[2020-05-14]

控武漢城管私自攔截物資 官方:發送到小區

控武漢城管私中租自攔截物資北歐風創意禮品 官方:發訂書針雙眼皮送到小區汽車玻璃修補工具

最近ico白皮書有大陸商人為了知名度,竟然開始搶著將「火神山」、「雷神山」這些關鍵字註冊為商標,離譜的是其中還有飯店旅館業,被網友戲稱這有人敢住嗎?另外在武漢,也有網友指控城管私自攔截物資。

 

大陸網友:「城管不幫忙,這是救災物資啊,四川拉過來的救災物中租資,城管只曉得拿菜。」

 

畫面中的武漢城管,被網友直擊指控,私自攔截物資,菜品一籃一籃拿上車,手段蠻橫。

 

大陸網友:「只曉得在那兒搶,跟他說了這是救災物資,他不聽非要拿。」

 

影片曝光後引起網友撻伐,但武漢市武昌區官方微博發聲北歐風創意禮品明表示,城管人員是要協助將蔬菜轉運到各個社區,但這說法似乎不是每個網友都買單,但疫情期間不只物資分配經常惹議。

 

現在就連火神山、雷神山隔離醫院的名字,都被商人盯上。

 

大陸網友:「這就是商標註冊網的截圖,目前火神山商標有十件,全部訂書針雙眼皮申請於2020年2月3日,這也是商標註冊網開放註冊的第一天。」

 

查詢中國商標網截至24日為止,雷神山三個字已經有49筆登記註冊紀錄,火神山竟然有69筆,多半是醫療器材相關產品,離譜的不只這樣。

 

大陸網友:「第43類居然是餐飲住宿汽車玻璃修補工具,火神山被註冊成賓館或者飯店,我想問哪一個人會去呢?還有啤酒飲料,這簡直是貽笑大方,再往下看,鍾南山,鍾南山院士的名字居然也被註冊成商標。」

 

大陸業者想沾上這幾個知名關鍵字,打響名氣,引起網友一面撻伐,直說疫情也能成為一面照妖鏡。