抓姦,捉姦,通姦,大陸抓姦,徵信協會-女子國際徵信-正派經營徵信協會
首頁 > 最新消息
最新消息

正派經營徵信協會

[2015-03-07]

正派經營徵信協會

徵信協會
如果老婆已經高齡卻還是想將孩子生下來,你會怎麼做呢?北市一名年近40歲的呂姓婦人高齡懷孕,且堅決決定要生,引來丈夫懷疑,等到孩子生下,丈夫立刻驗了DNA才發現原來自己並非孩子的爹。
呂婦與丈夫早育有一名17歲的孩子,但前年呂婦再度懷孕,丈夫因為擔心妻子高齡徵信協會產子有危險,且兩人已有孩子,便要求妻子不要冒險生產,但遭妻子強烈反對,丈夫因此懷疑,但仍忍耐到孩子生下。
孩子生下後,呂夫立刻帶孩子去驗DNA,卻發現不是自己的種,氣得質問妻子,此時呂婦才說,自己喜歡上在同家豆腐店上班的洪姓同事,且知道洪男喜歡孩子,遂與其徵信協會發生性關係,且沒有刻意避孕,沒想到就懷孕了。
開庭時,洪男一度不相信孩子是自己的,直到證據顯示,男嬰的生父母分別是洪、呂兩人,這才願意承認外遇,3方開始調解,但因和解金談不攏,談判破局。檢察官認為,兩名被告都承認犯行,且證據充足,依妨害家庭罪嫌將兩人起訴。