2012-09-05

捉姦偵探守護您的權益

捉姦偵探
離婚的數據持續攀升,許多人不禁疑惑,婚姻出了什麼問題;其實,離婚最主要的原因就是因為婚外情!專業偵探,為您徵信調查捉姦出軌伴侶。很多人相信對方會信守婚姻的承諾,於是沒有請偵探徵信對方,不知道對方早已悄然背叛,最後離婚收場;這樣的結局不該一再上演,讓專業的捉姦偵探為您進行徵信調查,及早發現婚外情,成功捉姦徵信蒐證,就可以免除離婚的威脅,或者是在離婚時,守衛您的權益!
 

2012-06-04

謹慎注意通姦罪追溯期

通姦罪追溯期
發現台灣遊客在大陸「包二奶」的現象,而台灣地區人民在彼岸之非婚生子女初步估計至二○○○年底已超過五萬人,顯見問題之嚴重性,值得兩岸政府正視。「包二奶」不僅可能涉及刑事與民事責任,也會危害既有婚姻基礎,為避免無端遭惹麻煩,台商在大陸除應潔身自愛,並須謹慎注意兩岸法律通姦罪追溯期規定之變動,以免事後抱憾。
 

2013-05-18

通姦罪定義要件

通姦罪定義
我國民法對於通姦罪定義要件,必須提出證明雙方有性行為發生,在證據提供上分為直接證據與間接證據兩種。
直接證據包括:通姦行為地點所蒐集到沾有精液的衛生紙、使用過的保險套、毛髮等…可供證明有性行為之相關物品。
間接證據包括:行蹤調查的影帶拍攝外遇雙方公眾場合的親密畫面、抓姦時衣衫不整共處一室之情形,進出賓館的畫面,合法情況下取得的各類證據等…。
 

2012-12-22

徵信協會推薦面對問題

徵信協會推薦
一夫一妻難抵劈腿外遇,紅塵俗世中,意亂情迷劇碼不時在現實環境中上演,如果主角正巧是您,您將如何抉擇呢?徬徨、痛苦、放任、迷失、逃避,沉浸於這樣的情境中,永遠無法解脫,因此徵信協會推薦您面對它、接受它、解決它、放下它,才是正途。
 

2012-07-28

徵信協會推薦優良品質

徵信協會推薦
徵信了解您的徵信服務需求,高科技設備蒐證,辦案最迅速,業界領導品牌,經驗豐富,徵信協會推薦政府立案,合法經營,有鑑於社會上有許多業者的不法行為、詐騙恐嚇等迫害民眾權益,徵信特地以高標準規格要求公司人員,維護社會優良徵信品質!